当前位置:首页  师生风采

2018-2019学年第二学期经济与管理学院召开新学期全体教师会议

时间:2019-02-22浏览:26设置

2019222日周五中午12:00,在6号楼306会议室,经济与管理学院召开新学期全体教师会议,研讨经管学院新学期专业建设和内涵发展,本次会议由常务副院长张炳达教授主持,党总支书记石成玉老师,副院长郑玲老师以及全体专职教师和辅导员教师参会。

首先,张院长做了重要讲话,他详细解读了近期发布的《职业教育发展纲要》精神,并对学院升本规划做了展望。希望各位任课教师和辅导员要紧跟时代步伐,迎接5G时代。

接着,党总支书记石成玉老师就学生思想政治工作做了重要部署,他提到2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是“6.4”纪念30周年,“5.4”纪念100周年,在重要的几个时间节点上,一定要维护学生思想稳定。专业主任、任课教师和辅导员要形成合力,做好教书育人工作。

之后,副院长郑玲老师就开学常规工作做了安排部署。院长助理李娟老师就16级毕业实践工作做了详细布置。她提到关于9周的收尾工作,请各位专业老师整理好本人所指导9周实习手册打印版,填写成绩,签名,评价,交专业主任。专业主任签名,存放档案室,下周五,31日之前完成。关于毕业事项的安排,(1)任务书,时间节点不变,其他根据内容修改。尽快完成上交专业主任,命名按照“学号+姓名”,方便查看,上交时间等教务通知。(2)专业主任,大纲,计划,指导书,中期检查,根据15级模板修改。(3)所有指导老师之前模板文件太多,周末下发新模板给大家。(4)其他有问题可以随时联系我,以最少的时间,精力,高效完成工作。

张院长指出了本学期教学工作的重要性,任重而道远,鼓励所有的教师新的学期一如既往的努力工作,坚持立德树人的宗旨,以敬业务实的工作精神开拓进取。



  


文章来源:经济与管理学院通讯员:
返回原图
/