当前位置:首页新闻中心热点新闻 新年的问候

时间:2019-01-21浏览:13设置

A + A-

夜间模式

在年底,每年春天,人民币的开始。在农历新年之际,党和政府团队将代表学校向学校的师生和支持学校发展的各界人士致以最诚挚的新年祝福。 ! TR

2018年是国家改革开放40周年。这是贯彻党的十九大精神的第一年。全校坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,严格遵循高质量发展的总体要求。立德群人的根本任务是促进内涵的发展,办学条件不断改善,民生不断改善,学校各项事业稳步推进。

2018年,我们学校尽一切努力推广申请。以第二阶段建设为契机,学校将着力推进申本专业实验培训室的基础建设,不断加大人才引进工作,满足高标准,严要求,确保硬件和软件符合本科专业的要求。截至目前,按照教育部本科院校规定的标准,学院的学校规模,专业,专业,教学,研究,基础设施,学校资金和领导班子均达到标准,满足要求。教育部标准。 2018年12月,上海中桥职业技术学院申请设立本科学校的申请和申请材料向上海市教育委员会报告。

2018年,我们学校的主要比赛经常被报道。在上海国家职业技术学院技能大赛试验中,全国有7个项目参赛,其中物联网应用技术项目获全国比赛一等奖;中国共产主义青年团中央教育部组织的“挑战杯 - 彩虹人生”国家职业学校创新创业创业大赛获得了一,二,三等奖。非法律金山农民画院学生工作坊荣获第五届全国大学生艺术展“一等奖”和教育部主办的“大学生艺术实践研讨会”; “金山农民画”项目获得国家“非物质教育遗产”示范基地和“传统技能遗产示范基地”两个基地。我们的志愿者成功完成了首届中国国际进口博览会,世界人工智能大会和中国技能大赛的志愿服务。市政府的感谢信。

2018年,我校师资队伍建设取得了显着成效。截至年底,学校新增教师84人,其中专职教师62人,辅导员14人,硕士生54人,博士生3人,副教授12人,教授5人,大大提高了学校师资力度。标题结构,学术结构,年龄结构。目前,我校学生与教师的比例已达到17.5: 1,专职教师中有117名专职教师,占专任教师总数的33.33%。全日制教师199人,硕士以上学历,占专任教师总数的56.70%,“双师型”教师141人,占专任教师的40.17%。

2018年,我校综合教育质量不断提高。学校经上海大学创业指导站批准,并获得上海征兵先进单位。石成玉老师被授予2018年上海大学年度参赞。五位同志被授予上海市青年五四奖,上海市个人进步奖,上海市优秀志愿者,上海市大学生夏季社会实践优秀教师,上海市小学爱暑期学校杰出贡献教师,金山青年青年奖有8个市级和区级先进的8个奖牌,金山文化新人等。七名学生获得国家和市政奖学金,包括国家奖学金,上海奖学金和中国电信奖学金。两人获得了中国大学生自我提升之星提名奖,一人获得了上海市优秀青年团。

我们取得的成就与该集团的正确领导是分不开的。我们离不开市教育委员会的大力支持。我们离不开全校师生的集体智慧和奉献精神。我想对你表示最崇高的敬意。衷心的感谢!

回顾2018年,这是鼓舞人心的;期待2019年,负担是肩负的。 2019年是新中国成立70周年。这是第一个世纪建设小康社会的第一个目标的关键一年。这也是我们学校发财的关键一年。新的起点需要新的使命,新目标开启了新的历程。让我们团结一致,再接再厉,锐意进取,不懈努力,为华侨华人学院新华章工作!

最后,祝各位老师,同学,各界朋友新年快乐,身体健康,幸福快乐!

TR

校长:陈晓斌

学校党委书记:平杰

TR

文章来源:上海中桥职业技术学院通讯员:党政办公室 Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/