当前位置:首页新闻中心热点新闻 平杰同志是我校党委书记。

时间:2019-01-18浏览:56设置

A + A-

夜间模式

2019年1月18日上午,我校召开了各级中层干部会议。公民党党委工作委员会副书记王瑞杰和副研究员尹福辉出席了会议。会议由学校校长兼党委副书记陈晓斌教授主持。

尹福辉同志宣读了上海市民办高校工作委员会[沪闵高党(2019)第01号]《关于平杰同志职务任免的通知》:根据“上海市教育卫生党[2018]第432号”的批准市教育卫生工作委员会同意:李同志是中共上海中桥职业技术学院委员会委员兼委员,兼任市教育委员会监察专员。 。

在会上,新任秘书平杰同志发表了讲话。他衷心感谢市委,市委的信任和支持,感谢集团和董事会的信任和支持。同时,他表示将全面融入中桥学院的建设和发展。增强“四个意识”和“四个自信”,实现“两个维护”。以身作则,带领团队成员进一步明确党的政治纪律和政治规则,落实上级党组织的决策安排。在市委,市委,党委的领导下,自觉带头遵守国家《宪法》,《民办教育促进法》,《上海中侨学院章程》和《上海中桥学院董事会章程》,充分发挥作用担任学院党委的政治核心角色。改革和发展提供了强有力的组织保障。坚决完成市教育卫生党委和市教委分配的政府检查员的任务。进一步弘扬大中华侨文化传统,巩固中外华人文化遗产,激发改革创新活力,调动中外华侨华人的潜能和潜力,打造中桥梦新时代,分享新时期改革发展的成就。坚持党的教育方针,坚持走中国特色社会主义办学方向,落实立德树人的任务,在“法”一词上划上底线,努力做到“真实”一词,汲取创意。在“严格”这个词上。我坚信,在市教育卫生党委,市教委,民办工作委员会和集团领导的支持下,学院的党政队敢于开拓创新,敢于承担。主动,注重每个单位和部门的积极性,享受独特的“大米和自然气氛的书,气氛充满热情和热情”的东海和潮流。“

TR

学校校长,党委副书记陈晓斌代表学校发言。他指出,学校感谢市教育卫生工作委员会,市教育委员会和市民委员会市长对学校办学的长期支持,以及平街同志丰富了我校的领导,来到了中国政府。这项工作表示热烈欢迎。他希望全体干部,师生团结一致,落实立德树人的基本任务,提高办学水平。

小组组长和学校执行主任杜洪斌代表小组和学校董事会感谢市教育和卫生工作委员会领导和市教育委员会对学校发展的关心和支持,并安排了对平街同志的继承寄予厚望。他说,他坚决支持学校深化党建工作,帮助学校申请资金,共同创建上海乃至全国一流的民办职业技术大学。

公民学院党委工作委员会副书记王瑞杰同志发表了讲话。他指出,平杰同志的任命是市教育卫生工作委员会经过认真研究和严谨调查后作出的决定。平杰同志曾在上海大学,教育委员会,上海体育学院等任职,具有丰富的党政工作管理经验。党非常强,作风好,思想清晰,合作良好,组织能力突出。同时,他对我校党委和领导班子提出了三点期望:一是搞好党的建设,把握办学方向,进一步提高政治地位,正确认识到党对私立高校的领导是学校李德树人的根本任务。政治安全保证了办学的政治方向;二是搞好党的建设,促进学校的发展,准确把握党组织的政治核心地位,发挥政治核心作用,凝聚学校师生关系,促进学校的改革与发展。 ,引领校园文明建设,参与人事管理服务,加强党组织自身建设,促进学校工作申请建设;三是搞好党的建设,保持底线。无论是职业发展的底线还是党风廉政的底线,都必须坚持党的领导,全面贯彻党的执政,推动学校的改革和发展。他在讲话中强调,学校事业的发展必须坚定不移地坚持党的领导,坚定不移地走社会主义办学方向,紧紧依靠学校党政领导的组织力量,紧紧依靠学校的师资队伍。和员工,牢牢把握制度建设,真诚希望中桥学院继续谱写新一轮改革发展的新篇章。 TR

会后,我校领导班子在515会议期间召开了党政工作会议,传达和落实了高校安全稳定会议精神。要求各职能部门和部门在八个方面特别重视高校的安全稳定,强调做好校园安全稳定的“三证不”和“三不发生”。 ,并要求所有部门都建立在原计划之上。进行总结和改进,紧凑,紧凑的校园,以保持稳定和稳定。

TR

文章来源:上海中桥职业技术学院通讯员:党政办公室 Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/