当前位置:首页新闻中心热点新闻 我校举办了2018年度教学竞赛工作总结和表彰大会

时间:2019-01-17浏览:160次设置

A + A-

夜间模式

1月17日下午,2018年度教学竞赛总结和表彰大会在图文大厦的演讲厅举行。学校领导,中学,参与项目教师和各部门的教职员工参加了会议。会议由学术事务办公室副主任刘连辉主持。学术事务办公室主任陈祖觉教授在2018年对学术事务办公室的工作进行了总结。会上,张瑜副校长宣读了学校关于授予2018年教学获奖教师资格的决定。竞争;信息与机电一体化学院常务副院长黄立新先生代表优秀组织奖发表了演讲。学校校长陈晓斌教授总结了整个学年的教师发展工作,并鼓励获奖教师再接再厉。希望学校的未来发展。

2018年,学校在各级职业院校和各种教学技能比赛中共获得37个奖项,共计183人次。其中,“物联网应用技术”获全国职业技术学院技能大赛全国一等奖,“营销技能”获全国职业技术学院技能大赛全国三等奖,2018年“挑战杯 - 彩虹生活“国家职业学校创新创业创业大赛包括一,二,三等奖;在2018年全国职业技术学院技能大赛(高职组)上海竞赛中,共有18个项目竞赛,共有来自5个项目的14名学生获奖。在教师参加的各种教学技能比赛中,共有14人获奖;一个是上海市教学成果二等奖,一个是传统的艺术继承和示范基地,一个是非遗产教育继承示范基地。

职业技能竞赛是我国职业教育领域的一项重大创新,是促进职业教育发展到技能发展的重要手段,是职业教育改革和发展的助推器。 2018年,我校的教学技能大赛取得了丰硕成果。奖项和奖项比以前取得了更大的突破。这些都与学校各级领导的高度关注和大力支持密不可分。结果,老师们利用业余时间和假期来努力工作。有些老师甚至采取了疾病来引导学生和无私奉献。这些成就来之不易。他们是师生的骄傲,也是中桥书院的荣耀。祝贺他们的荣耀。我想对他们表示衷心的感谢。

成就只能解释过去,努力工作才能创造未来。学校正在执行该书的申请,这为我们带来了良好的发展机会。我们肩负着重要的历史使命。面对工业,工业和企业的新需求,必须始终坚持变革创新的理念,注重内涵的发展,注重基础能力的建设,积极推进教育教学的创新和发展。 。在学校领导班子的带领下,我们将向前迈进,相信越来越多的师生将参与技能大赛,不断提高学校的办学水平,创造我们新的辉煌!为了早日实现中桥学院的梦想,让我们共同努力吧!

TR

学术事务办公室

2019年1月17日

TR

文章来源:上海中桥职业技术学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/