当前位置:家庭教师和学生风格 享受外院的魅力,分享外语,盛宴

时间:2019-01-16浏览:13设置

A + A-

夜间模式

2019年1月15日下午,外国语学院17年级的所有学生共同在图文大厦报告厅共同迎接了外国语学院的第三次外语表演报告。

首先,年轻而充满活力的街舞表演打开了这场演出的序幕。他们是青年的使者,时代的枷锁,太阳的精灵。西班牙有一种爱情俚语:“我喜欢你,我会永远爱你,即使在死后。因为我全心全意地爱你,我的灵魂永远不会死。”带着夏奇拉的《

Diá de enero》,他们把我们带到充满磁性声音的声波旷​​野,让我们感受到西班牙人对爱的迷恋的热浪。

应用英语专业的学生英语版《出师表》将中国传统文化与国际文化完美融合,升华了外语学院风格报告的主题。日本的专业学生带着《和服秀》展示了日本女性的优雅姿态,增加了观众对日本文化的理解。

配音是一种语言艺术。我相信每个人都看过宫崎骏祖父的动漫,长期以来一直深深植根于我们年轻的心灵,让我们震惊了灵魂。由日本专业学生带来的日语配音《哈尔的移动城堡》,由英语专业学生《复联

3:无限战争》带来的英语配音,由西班牙专业学生带来的西班牙语配音《小猪佩奇之整理房间》,让领导和嘉宾来。这种情况是一场视听盛宴。

如果有这样的时刻,我会选择在下雨天坐在阳台上,喝一杯烈酒,玩西班牙诗歌,西班牙语感性柔软,并且在雨声,舒适和甜。西班牙语课程《

LA LLUVIA》给我们带来了讲西班牙语的诗歌朗诵,所有美丽都呈现在回忆中,命运的幸福体验似乎在雨声中融化。

外语歌曲大赛的冠军也来到了现场!严玉林为我们带来了一首充满激情的日本歌曲《宵闇花火》,将气氛带到了高潮。由西班牙班级学生带来的讲西班牙语的歌曲《

Bésame Mucho》揭示了歌词中的爱情。英国同学带来的英文歌曲《Let it go & Marry you串烧》,他们不仅有Elsa Snow Queen的角色,还有《Marry you》的歌曲演绎,一种激发了外院学生的激情。

最后,谢志军院长发表了这一讲话和新年致辞。院长指出:“走进舞台的每一个学生都可以看到自己的风格。学生的精彩演讲是他们学期的总结性回顾。同时,院长也希望学生们可以保持这种热情。外语学院的魅力可以更好地传承下来。“通过这份绩效报告,学生不仅锻炼了专业技能和口头表达能力,还丰富了学生的课余生活。辞职旧,欢迎新人,歌唱和推进,让我们保持青春的生机和活力,写下自己灿烂的辉煌。

文章来源:外国语学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/