当前位置:家庭教师和学生风格 经济管理学院举办学生工作研讨会

时间:2019-01-15浏览:14种设置

A + A-

夜间模式

2019年1月15日上午,在经济管理学院3号楼313室,学院党委书记石成玉和学院副书记郭军举办了一个学期 - 为所有辅导员结束学生工作会议,为学期的学生工作。讨论并发布《经济与管理学院辅导员工作案例选集》。

会议开始时,郭军副局长转达了2018年毕业工作总结和二级学院签约会议的主要内容,并提出辅导员应注意学生学费的支付;期末考试应提醒学生携带文件,不要迟到等。

后来,石成玉的秘书在会上指出,毕业班的辅导员应该更加关注学生的就业情况;当寒假来临时,辅导员应到宿舍检查宿舍是否断电,断水,门窗关闭等。防火和防盗工作适合度假宿舍。另外,在假期期间,你应该经常联系学生了解学生的假期动态,并注意家庭经济困难的学生实现“精确扶贫”。

随着寒假的临近,辅导员应更加关注学生的成长,增强服务学生的意识,消除安全隐患,注重自身的进步,注重日常工作的积累,开发适合的工作发展道路。对他们来说2019它会变得越来越好。

文章来源:经济管理学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/