当前位置:首页党建新闻 第一所分校成功举办了第四届中级培训班毕业典礼

时间:2019-01-15浏览:15设置

A + A-

夜间模式

2019年1月15日下午,3:,45分,上海中桥职业技术学院第一分校第四中级培训班闭幕式在3号楼302室举行。石成玉,党委书记经济管理学院党委副书记郭军,孙斌,党委纪委书记,党委书记李玲,党委宣传委员会委员陈平平,第一党员曹小玉第一党支部委员会成员邵静,第一党支部宣传委员会曹珊珊,各年级辅导员,所有通过党的学生出席了闭幕式。

毕业典礼由第一党支部教师邵静先生主持,分为三部分。首先,国歌响起,然后孙斌的老师宣读了优秀学生名单。最后,石成玉书记就党的培训做了总结讲话,并从三个方面对通过中国党考的学生提出了要求和希望。首先,史书记向所有通过党的学生表示祝贺,希望学生在培训后继续加强理论学习,必须坚持学习的精神。其次,史书记提出两个关键词“身份”和“自律,我希望通过党的同学,我会记住我党的活动家的身份,符合党员的标准,记住我的学生身份,重点学习,增强责任感。第三,我希望学生能够采取实际行动。实践党员的先锋模范作用,不忘最初的心,牢记使命,积极为班级做贡献,学校和社会。

中方培训班共有57名学员和55名毕业生。我希望大家都能记住老师的要求和希望。在未来的学习,生活和工作中,你必须始终严格满足党员的要求。 。

文章来源:经济管理学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/