当前位置:家庭教师和学生风格 艺术学院召开会议实施“新时期高校教师职业行为十大指南”

时间:2019-01-14浏览:20次设置

A + A-

夜间模式

TR

为深入贯彻习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神,贯彻陈宝生部长在全国教师队伍建设视频会议上的讲话精神。在道德和道德方面,教育部进一步加强了教师道德建设的工作。 2019年1月11日,艺术学院全体教职员工在全国五号楼学校举行会议,实施“新时期高校教师职业行为十项指导方针”。

TR

TR

戴红梅书记带领艺术学院的教职员工研究《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。并强调大家会在会后认真学习贯彻文件要求,明确李德树老师的基本任务,认真履行职责,扎实认识知识,不断提高道德情操。

TR

TR

通过实施“新时期高校教师职业行为十大标准”,艺术学院全体教职员工将牢记“十项原则”,将其应用于实践,贡献自己的力量。到了大学。

TR

文章来源:艺术学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/