当前位置:首页党建新闻 经济管理学院开展学习和实施《新时代高校教师职业行为十项准则》

时间:2019-01-14浏览:24次设置

A + A-

夜间模式

为进一步加强师德建设,2019年1月11日下午,经济管理学院组织全体教师集中在1号教学楼108室,认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和教育部刚刚发布的教育部《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。 。会议由党委书记石成玉主持。

石成玉在会上传达了学校关于组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》的通知,阐述了《准则》的背景和意义,强调了教师道德建设的必要性和重要性。并带领整个系统的教师系统地研究《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,并详细解释了文件精神,指导方针的具体内容和不端行为的处理三个方面。

执行副总裁张炳达表示,《十项准则》是教师专业行为和明确专业规范的底线。它进一步深化了教师的道德风尚建设,是全社会塑造教师良好形象的重要举措。作为一名大学教师,它肩负着“站在一起”的神圣使命,培养社会主义合格的建设者和接班人。它不仅是先进思想和优秀文化的传播者,也是正确的政治方向。全体教师要重视思想,行动到位,党员带头,牵头制定标准,严格执行十项标准,结合教学和修养,自觉发挥道德和道德的作用。保持教师的职业。图片。

TR

文章来源:经济管理学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/