当前位置:家庭教师和学生风格 外国语学院为少数民族学生举办团结和感恩协会

时间:2019-01-11浏览:14种设置

A + A-

夜间模式

在新的一年里,为了让各族学生提前感受到新年的喜悦,促进各民族之间的友谊和团结,增强师生之间的情感。 2019年1月10日中午,外国语学院在2号楼311室举行了以“民族团结,携手共进,师生心灵”为主题的团结感恩协会。外国语学院院长谢志军教授,少数民族学生辅导员汝拉先生,外国语学院的一些党员,以及外国语学院少数民族学生代表参加了该协会。本次活动由第18届英语商务团队的学生范一婷策划。并托管。

首先,我们邀请鞑靼家族的Kudus学生介绍他们自己人的语言特点,民族风情和习俗,让学生对他的民族和家乡产生浓厚的兴趣。来自维吾尔族的学生Nafisha告诉大家她上学后她的生活变化。她表达了对学校的热爱以及对老师和同学的感激之情。感谢他们的帮助,让他们远离他们。他像家乡一样感受到家的温暖。维吾尔族二年级学校领导人伊利帕尔告诉大家他在学校的学习和生活,并回答了如何克服生活困难的问题。

为了帮助少数民族学生更好地适应大学的学习和生活,外国语学院党支部提出了一对一,配对儿童的支持活动。肖晓莉书记带领部分党员和老师到我校12个少数民族。学生帮助学习和关心生活。为了在激烈的期末考试中激发每个人的斗志,增强每个人的信心,外国语学院的党教师向少数民族学生发送了一份小礼物,让少数民族学生感受到。这是来自外国语学院这个大家庭的爱。为了感谢老师们过去一年的辛勤工作和无私帮助,少数民族同学的代表不能为老师们唱同学唱维吾尔族歌《母亲》,感谢老师的辛勤工作无私的帮助。

最后,外国语学院院长谢志军教授和少数民族教师代表齐拉先生分别发表了讲话,表达了对少数民族学生的关注,希望学生学习科学文化知识,建立正确的知识。世界观,人生观和价值观。为国家的团结和国家的稳定与繁荣作出贡献。

文章来源:外国语学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/