当前位置:首页党建新闻 信息与机电工程学院第二分院召开了试用党员审批会议

时间:2019-01-02浏览:19设置

A + A-

夜间模式

根据《中国共产党发展党员工作细则》和《真人视讯高返水平台发展党员工作程序》的相关要求,坚持党内自愿参与的原则和个人吸收,成熟和发展的原则。 2018年12月23日,信息与机电一体化学院第二分院在4号楼223室举行了初步的党员审批会议。会议的主要内容是从学院开展五名优秀学生。试用党员的发展目标。会议由信息与机械工程学院第二书记杨芬飞主持。与会者包括党总书记刘群,党总宣传委员蒋晶晶,党总支组织成员胡玉军,第二分会员。

TR

TR

在杨芬飞老师的主持下,会议讨论了同志红,姚益阳,张俊明,朱世阳,潘立龙等五位同志的问题,成为试用会员。首先,申请试用党员的同志宣读了党的志愿者,表达了对党,他们的动机,个人经历,家庭和主要社会关系的理解,以及需要向党组织解释的问题。 。研究情况,小组工作,社会实践等方面表达了评价和意见。与会人员向同志们表达了意见和建议;之后,分支委员会成员报告了对发展目标的政治审查;加入该党进行充分讨论并通过无记名投票进行投票。

TR

TR

会议通过了选民的票,整个投票通过了。同志红,姚益阳,张俊明,朱世阳,潘立龙等五位同志被任命为信息与机械工程学院第二党员。预备期从2018年12月23日开始。

最后,刘群书记对会议进行了总结,祝贺你们党员的准备工作顺利进行,并祝贺同志们的殷切期望。我希望全体同志能够继续努力,保持良好的工作和学习态度,提高自己的能力和思想意识。正确理解自己的立场,采取行动保护党组织的荣誉。

TR

TR

TR

文章来源:信息与机械工程学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/