当前位置:首页所有通知 超星数字图书馆资源库使用注意事项

时间:2018-11-23浏览:13设置

A + A-

夜间模式

亲爱的老师们,亲爱的学生们,超级明星数字图书馆资源库已经开放供我们学校使用。

超星数字图书馆资源库中的电子图书总数超过130万,涵盖了中国图书馆的22个主要类别。实现电子书的分类和检索,快速检索,高级检索;通过移动阅读,网络阅读,超级明星阅读器和文本阅读在线阅读和下载书籍;根据书籍数量和推荐程度实现排名;收集书籍阅读反馈。

使用受限制的Intranet访问而无需输入用户名和密码。

要登录,请登录:http://www.sslibrary.com

在使用Superstar数字图书馆资源库系统期间,欢迎读者积极使用它。请在使用后随时提供反馈和建议!

TR

TR

TR

TR

上海中桥职业技术学院图书馆

2018年11月23日

TR

文章来源:上海中桥职业技术学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/