当前位置:首页所有通知 中国期刊服务平台使用说明

时间:2018-11-23浏览:14设置

A + A-

夜间模式

亲爱的老师们,亲爱的学生们,超级明星数字图书馆资源库已经开放供我们学校使用。

期刊链接地址:http://qikan.cqvip.com

目前,威普《中文期刊服务平台》拥有超过14,000种期刊,其中包括9,300多种出版物,3817种独家出版物,以及超过6600万篇文章。该平台的独家出版物是北京大学和南大的数百种核心期刊。 。例如:《北京大学学报:哲学社会科学版》,《同济大学学报:社会科学版》,《武汉大学学报:哲学社会科学版》,《课程.教材.教法》,《戏剧:中央戏剧学院学报》,《学校党建与思想教育》,《重庆大学学报:社会科学版》,《华东师范大学学报:教育科学版》等。

Vip中文期刊支持移动办公,是业界第一个实现计算机+手机双向授权的企业。读者可以使用日记应用程序来节省平台使用权。您只需要通过组织(单位)中的日志平台授权您的手机,并且您可以通过学校外APP保存的权限重新授权计算机的同步信息,从而消除IP区域的限制和便于读者在多种场景中使用。

移动客户端使用“中国期刊移动助手”APP随时随地在手机上使用期刊平台的各种资源,并根据移动设备的优势为用户提供收集,跟踪和关注等个性化功能。

在使用平台期间,欢迎读者积极使用。请在使用后随时提供反馈和建议!

TR

TR

TR

上海中桥职业技术学院图书馆

2018年11月23日

TR

文章来源:上海中桥职业技术学院通讯员: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/