当前位置:首页新闻中心公告公告学生公告 17年级军事纪律和要求

时间:2018-07-04浏览:15设置

A + A-

夜间模式

 

A.军训纪律:

1.所有学生必须严格遵守学校的相关规章制度和军事训练,齐心协力,有集体荣誉感,并遵守指挥。

2.所有学员都应该遵循教练的例子,尊重教师,教师和其他工作人员,并遵守命令。如果出现问题,则不允许与教师发生冲突。有必要向教师报告,一步一步地反映意见,并解决问题。

3.所有学生都留在原宿舍,培训和活动在公司单位进行。认真遵守军事训练纪律,准备训练,实施军事训练计划,完成高标准的军事训练任务。

4.在军事训练期间,不适合高强度训练且具有二级及以上证书的学生被列入后勤保障公司,必须参加家政训练,不得离开军训场地。随意。

5.所有学员严格按照军事训练规则和训练规则进行军事训练,注意人身和财产安全,防止各种事故,并为不适合军事训练的人提供身体健康。他们应及时向教师和教师报告;未经许可,在培训期间。未经许可离开训练场,不要离开学校。

6.所有学生严格遵守时间表,准时起床,晨练,洗漱,吃饭,上课,课外活动和睡眠,以确保日常的正常和有序的训练生活。

7.所有宿舍的内部事务应根据内部要求进行安排,使物品摆放整齐,整洁,干净整洁。

8.为了确保食品卫生,所有学生都应注意食品安全,饮酒,喝生水,并记得在训练后不要立即饮用冷饮,以防止胃部不适。

9.所有学生都带着自己的饮具,不得将小吃或贵重物品带到训练场。

10,统一穿迷彩服参加训练,男生不宜留长发,女生不能弥补,军装饰品不能佩戴饰品,穿凉鞋。

B.军训要求:

1.整洁的服装:军装制服。 TR 2.强化时间观念,实现“四个必须”和“四个必须”。 TR 要服从时间,不要迟到,不要早点离开; 要坚持训练,不怕苦,不怕累; 坚持到底,不怕背痛和腿痛; 做一个好学生,而不是逃兵。 TR 3,严格组织纪律,听取所有行动指挥,不得零食,书籍等杂物。严禁吸烟,酗酒和纸牌游戏。 TR 4,谈文明,懂礼貌;不发誓的话,发誓的话,不要打架,发誓。尊重教师,老师和同学,不允许外国学校的人员来学校。 TR 5.保持训练场清洁,注意自身安全。 TR 6,实现“四严”:认真态度,严格要求,严格组织,严格培训。 TR 7,实现“三齐”:队列整齐,步伐整齐,团队安静。

注意:违反《学生手册》和上诉的纪律要求的都取消本次军训成绩,参加下一批的军训!

上海中桥职业技术学院学生办公室

中共上海中桥职业技术学院武装部队委员会

2018年6月

TR

文章来源:护理与健康学院记者: Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 1','bdSize':'24'},'share': {}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script')) .src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];
返回原图
/